Carte plats à emporter

CARTE À EMPORTER

Spécialités Japonaises

Sushi Saumon ( 6 pièces) 8,00

Sushi Crevettes ( 6 pièces ) 8,00

California (6 pièces ):

-Avocat/Saumon 5,00

-Avocat/Thon Mayonnaise 5,00

-Avocat/Concombre 5,00

-Avocat/Cheese 5,00

-Saumon/Chesse 5,00

Maki (6 pièces ):

-Concombre 4,00

-Saumon4,00

-Surimi 4,00

-Thon Mayonnaise 4,00

Composition et assortiments :

12 pièces 9,50

(2 sushis saumon, 2 sashimis saumon, 4 makis saumon, 4 california avocat/saumon)

36 pièces 24,00

(8 sushis saumon, 8 sashimis saumon, 10 makis saumon, 10 california avocat/saumon)

108 pièces 65,00

(20 sushis saumon, 20 sashimis saumon, 30 makis mixte, 40 californias mixte)

À noter : Gingembre mariné, sauce soja sucrée ou salée et Wasabi compris avec chaque commande.

Entrées

Nêms au porc (5 pièces) 5,00 (Accompagné de feuilles de salade et de menthe)

Nêms aux crevettes (5 pièces) 6,00

Crevettes Tempura (8 pièces) 6,50

Samoussa au bœuf (5 pièces) 5,00

Nuggets de poulets (6 pièces) 5,00

Beignet de calamar à la romaine (8 pièces) 5,00

Wings de poulet Tex-Mex (6 pièces) 5,00

Raviolis aux crevettes à la vapeur (4 pièces) 4,50

Crevettes frits sel et poivre (12 pièces) 9,00

Assortiments 30 pièces 22,00

(5 nêms au porc, 5 nêms aux crevettes, 5 crevettes tempura, 5 samoussas au bœuf, 5 beignets de calamar, 5 wings Tex-Mex)

Salades

Salade à l’italienne 6,50

(Tomate cerise, jambon cru de pays, parmesan, basilic frais, vinaigrette balsamique, crouton de pain)

Salade composée 

(Mélange de feuille de salade, jeune pousses, tomate, concombre et émincé de carotte, vinaigrette, crudités) :

– Aux crevettes 6,90

-Aux émincés de poulet rôti 6,50

Salade japonaise aux algues « Wakame » 5,50

(Mélange d’algues et émincé de concombre)

Salade japonaise au chou blanc 5,00

(À base de chou blanc émincé)

Salade chinoise au soja 5,00

(À base d’émincé de concombre, carotte, coeur de batavia et pousse de soja)

Garniture au choix : crevettes, poulet, jambon ou surimi

Plats

Lasagne de bœuf 7,50

Gratin dauphinois au saumon 8,00

Jambon à l’Os sauce échalote 7,50

Saucisse de Toulouse grillées (4pièces) 7,50

Magret de canard sauce poivre 10,50

Brochettes de crevettes à l’espagnol (5 brochettes de 3 crevettes) 9,00

Saumon grillé à l’oseille 9,00

Bar grillé sauce beurre blanc 9,00

Filet de poulet grillé 7,50

Bœuf aux oignons 8,50

Bœuf sauce saté (épicé) 8,50

Bœuf à la thaïlandaise (épicé) 8,50

Crevette sauce piquante 9,00

Poulet sauce aigre-douce à l’ananas 8,50

Cabillaud à la vapeur 9,00

Cabillaud sauce Vierge  9,00

Poulet à la Thaïlandaise (épicé)  7,50

Poulet à l’ananas  7,50

Poulet à l’Impérial (épicé)  7,50

Cabillaud sauce Thai (épicé) 9,00 (uniquement soir en menu)

Cabillaud au gingembre et à la ciboulette 9,00 (uniquement soir en menu)

Spécialités asiatiques – idées de petits plats complets

Cups of Noodles au WOK:
  Nouilles chinoises au boeuf. 7,50
  Nouilles chinoises au poulet  7,50
  Nouilles chinoises aux crevettes 7,50
Salade “Bo-Bun”   7,50
(Salade composée de vermicelles de riz,Nêms, émincé de concombre, carotte, soja, batavia, accompagné de tranche de boeuf grillé à la citronnelle et le tout agrémenté d’une sauce Nêms)
Boeuf “Loc Lac”  9,00
(Assiette complète, riz thaï, boeuf sauté à l’ail et au piment doux, et sauce soja)

Accompagnements

Riz blanc 2,00

Riz cantonais 4,50

Riz thaï 5,00

Nouilles chinoises aux légumes 5,00

Riz à l’espagnol 4,50

Pommes de terre grenailles 4,50

Frites 4,50

Penne à la carbonara 4,50

Desserts

Salade de fruits exotiques 4,50

Lychee au sirop 4,50

Perle de coco (3 pièces) 3,50

Ananas frais 4,50

Nougat chinois 4,50

Verrine fruits rouges 5,50

Verrine fruits exotiques 5,50

Verrine tiramisu 6,00

Verrine framboisier 5,00

Gâteau exotica 5,00

Moelleux au chocolat 4,50